下载专区
您当前所在位置: 网站首页 > 办事大厅 > 下载专区 > 正文

陕西省计量科学研究院代办邮寄业务

发布时间:2016-12-16  来源:本站   校对:陕西省计量科学研究院  浏览次数:

需要办理邮寄业务的客户,请下载《代办邮寄业务声明协议》和《计量器具检定/校准委托单》及《增值税票开票信息》文件。客户应认真阅读《声明协议》的内容,在了解并接受协议条款和内容后,在《声明协议》上签字确认或加盖单位公章;同时填写《计量器具检定/校准委托单》和《增值税票开票信息》,将需送检的仪器连同这三份文件打包邮寄至我院。

我院客户服务大厅一站式服务办公室有专人负责仪器邮寄业务。收到邮件后对邮件外包装进行检查,若包装完整、无破损,我院拆包,对仪器外观进行检查,若仪器外观检查通过,我院开始安排检测。

仪器检测完成后,我院以短信形式告知客户检测费用,客户办理汇款后,经我院财务部门确认到款后开具发票。我院现开具的发票为增值税专用发票或者增值税普通发票,请各客户单位根据需要注明开票类别。最后由我院一站式服务办公室将仪器、证书和发票一起邮寄给客户。(我院只接收顺丰快递,且邮寄费用由客户自行承担)。

代办邮寄业务声明协议.doc

邮寄版委托单.doc