省计量科学研究院代表国家市场监督管理总局在全国科学实验展演大赛中取得佳绩

发布时间:2023-11-22  来源:   校对:  浏览次数:

2023年11月16-17日,由科学技术部、中国科学院主办,中国科学技术大学承办的第六届全国科学实验展演汇演活动在合肥顺利落下帷幕。

陕西省计量科学研究院科技人员演出的节目《让我们乘着光与你相遇》代表国家市场监督管理总局参赛,荣获优秀奖!

下一步,省计量科学研究院将继续为全社会提供更加优质的计量科普资源,广泛普及计量科学知识、传播计量科学思想、弘扬计量科学精神、展示计量科学魅力,厚植创新沃土,助力国家计量科普事业的发展以及全民计量科学水平的提高。