您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文

院九项科技创新基金项目顺利通过验收

发布时间:2022-09-19  来源:科技与信息部   校对:行政人事部  浏览次数:

9月2日,院科技与信息部召开了2022年陕西省计量科学研究院科技创新基金项目验收会,对《水质监测重要特征量值标准物质的研究》等9项院科技创新基金项目进行了现场评审验收。

image.png

会议由科技与信息部部长李勍主持,参加会议的有首席计量师、副院长秦宇、项目验收专家组成员,各项目负责人及科技与信息部工作人员。会上,9个项目负责人依次围绕项目完成情况,从研究意义、实施情况、技术路线、研究成果、经费使用情况等方面进行了详细的介绍。

image.png

验收专家组认真听取汇报,对各项目逐一进行详细的质询、点评,并依据项目任务书约定的内容,对照项目完成的任务书指标、获得成果、应用情况及经费使用情况进行验收,经集体讨论一致认为9个项目均较好的完成研究内容,达到任务书要求,全部通过验收。专家组还对各项目承担所、部门提出殷切希望:要继续开展技术研究与开发,增强自主创新积极性,促进研究内容的提档升级。会后科技与信息部将配合各项目组完成成果登记,进一步加强成果转化。

近年来,我院高度重视科研项目的立项、执行、验收和成果转化工作,注重理论与实践结合,通过持续的理论研究和技术攻关,解决计量发展中的实际问题。