检验机构
您当前所在位置:首页 > 办事大厅 > 检验机构

陕西省计算机信息网络质量监督检验站

发布时间:2013-11-15  作者:陕西省计量科学研究院  来源:本站  浏览次数:
● 职责
  经陕西省质量技术监督局授权,可对建筑与建筑群综合布线系统(不含光缆)、电子计算机场地、计算机信息系统实体安全局域环境、建筑物电子信息、防雷等方面进行检测,向社会提供科学、准确、公正的检测结果,为政府职能部门行政执法、保护消费者权益提供可靠的技术保证。
● 技术能力
  该站配有意大利产SGT-10B接地电阻测试仪、美国产ACL300B静电电位计、美国产表面阻抗测试仪、德国产Testo165温湿度计、美国Fluck公司产数字完用表和线缆综合测试仪,能对综合布线、机房环境、防静电系统、接地系统、信息设备配电与安全保护系统、防电涌安全保护系统、接收系统、通信防雷系统工程的质量进行检测。
● 客户服务
  以高度的责任心,认真、公正地履行职责,以准确测量、公正服务为宗旨,向社会提供一流的技术服务。近年来,该中心配合公安部门,对西安地区的政府部门、高等院校、金融保险、石油化工、军工航天等重点单位的计算机场地工程进行检测,维护了建设方、施工方的合法权益,还为军工、石油、政法等部门工作环境的安全性进行了检测,确保人员与设备产品安全,收到良好的社会效益和经济效益。
  • 办事指南
  • 下载专区
  • 网上申报
  • 在线查询
  • 检验机构
  • 资质证书下载
  • 计量比对
  • 联系我们
  • 外检委托
  • 一站式服务