安徽省计量科学研究院王进中副院长一行来省计量科学研究院调研

发布时间:2024-04-22  来源:   校对:  浏览次数:

4月18日下午,安徽省计量科学研究院王进中副院长一行四人来省计量科学研究院调研,副院长周伟带领相关部门负责人全程陪同参观交流。

座谈会上,周伟代表省计量科学研究院对王进中副院长一行表示热烈欢迎,从多角度介绍了院基本情况与新址建设管理经验。王进中副院长介绍了安徽省计量科学研究院基本情况,希望能够借鉴我院新址建设经验,助力本院大流量项目及新基地建设工作。与会人员深入交流了实验室建设情况,尤其是流量专业实验室及配套用房的设计要素、施工重点,探讨了双方加强交流合作的方式方法。

会后,王进中副院长一行实地参观了流量专业实验室、泵房和计量文化展示中心,省计量科学研究院实验环境条件和计量文化展示中心均给对方留下了深刻印象。王进中副院长一行对院实验室的规划设计、工程细节、专业设施给予了充分肯定与认可。

本次安徽省计量科学研究院来省计量科学研究院调研加强了行业交流、拓展了沟通渠道,有助于各方开阔思路、深化合作,促进计量事业共同发展。