您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文

我院五项科技计划项目获批立项

发布时间:2022-12-05  来源:   校对:  浏览次数:

目前,国家市场监管总局办公厅发布《关于下达2022 年度市场监管总局科技计划项目的通知》,我院申报的《透射式能见度仪校准装置的光学溯源方法研究》获批立项。

陕西省市场监督管理局发布《关于下达2022 年度省局批准立项科技计划项目的通知》,我院组织申报的《水油双介质液位计标准装置的关键技术及溯源方法研究》等4个科研项目获批立项。

近年来,我院科研能力有较大提升,科研人员整体水平也不断提高,院领导高度重视科研项目的培育和申报工作,积极鼓励、动员申报项目,科技与信息部为项目申报提供全流程服务,邀请专家对项目选题、申报书撰写等进行指导,项目申报数量和质量不断提升。今后,我院管理部门将不断提升科研服务水平,营造良好科研氛围,为申报项目创造良好条件,全面提升我院的科研创新水平和能力,助力科研工作向高质量发展。