您当前所在位置: 网站首页 > 信息公开 > 正文

化学所召开工作学习会议 开展安全大检查

发布时间:2022-10-10  来源:化学与标准物质计量研究所   校对:行政人事部  浏览次数:

9月30日,省计量院化学与标准物质计量研究所组织召开工作学习会,会议由科研副所长靳建辉主持,化学所全体党员干部职工参会。

会议传达学习了《中共陕西省计量科学研究院委员会关于开展作风建设专项行动的工作方案》等文件。传达学习院作风建设专项行动动员会会议精神,重点学习孙春强副书记就我院开展作风建设专项行动工作所做的安排部署、王院长对作风建设评判的重要标准和对国庆节前提醒教育工作的“六点新要求”。

业务副所长郭毅传达了院里关于外检工作的新要求。

image.png

随后,化学所开展关于计量比对的内部培训学习,由吉雪梅主任主讲,期间同志们积极发言提问,热烈讨论,加深了对计量比对工作的认识。

image.png image.png

会后,化学所组织开展节前安全大检查工作。各实验室根据安全风险清单对包括酸碱溶液、有毒有害气体等各个安全风险点逐一进行排查,仔细做好排查记录,以实际行动落实做风建设工作。